大数据平台-中国产业智库

综合各类企业数据信息资源,关注企业成长——企业运行大数据企业运行大数据

企业运行大数据

上市公司数据库

数据库介绍:

上市企业数据库提供全球主要证券交易所5万多家上市公司的详细经营财务报表,财务分析数据,股权结构,企业年度报告、季度报告、月度报告以及企业行业分析报告等数据信息。同时,我们对上市公司的官方平台进行了长期的跟踪监测。

数据库特色:

丰富。我们不但搜集整理了沪深股市、新三板、港股、美股、欧洲股市等股票信息和上市公司财务报表信息,同时,我们收集整理了企业行业分析报告数据,跟踪监测各大上市公司官方公开发布的运营信息和产品信息,数据量丰富。

科学。针对异构数据资源,我们相对应开发了不同的数据信息管理平台,建立了统一的底层数据关联模式。

深入。我们建立了企业竞争力评价,投资机会分析,企业财务分析等数据分析模型,在线实现各类分析可视化。

便捷。我们从不同的维度建立了公司索引,便于用户全方位定义搜索公司。

上市公司数据库标准终端产品

上市公司数据库应用方向

中国大型企业数据库

中国大型企业数据库

中国中小企业数据库

数据库介绍:

中国中小企业数据库,收录中小企业数据量达到1000万家以上。数据来自于国家工商行政管理局,全国企业征信系统,中国中小企业联合会等官方数据,同时,中国中小企业数据库收录了中国中小企业统计数据数据,各地区中小企业名录等,数据指标涉及企业工商注册信息,企业一般经营活动,企业主营产品信息,部分企业包含企业财务数据信息。

数据库特色:

广泛,中国中小企业数据库收录了全国千万家中小企业基本信息,同时收录了中国和各地区关于中小企业的政策规划,基地建设,金融对接,科技创新等信息。

统一,中国中小企业数据库整合了中国中小企业基本数据,同时融合了服务于中小企业的国家和地区金融、财税政策,科技创新资源,市场环境等相关信息,将数据整合与数据服务融为一体。

高附加值,中国中小企业是中国市场的新生力量,为中小企业提供产业技术竞争情报,支持企业运营决策是我们的一贯追求。

中国中小企业数据库标准终端产品

中国中小企业数据库应用方向