大数据平台-中国产业智库

中国商品产销及价格监测数据库

了解商品市场价格走势,把握投资商机

中国商品产销及价格监测数据库

中国商品进出口数据库

中国商品进出口数据库介绍

中国商品进出口数据库,数据主要来自国家统计局,中国海关总署,中国商务部。数据库整合了国家进出口宏观数据,海关统计数据(中国海关统计数据)以及各类商品进出口数量和金额数据情况。数据库涉及商品类目近万类。

中国商品进出口数据库,可为政府、研究机构和企业准确把握我国商贸情况、发现市场机会和进行投资提供有价值的参考。

数据库特色:

分类精细。中国商品进出口数据库收录了过百类行业数据,细分商品类目近万种。

指标体系完整。中国商品进出口数据库收录的进出口数据指标经过专业人员整理,体系完整,便于建模分析。

易于应用。中国商品进出口数据库系列包含了行业相关的进出口政策、进出口量和金额等方面的年度数据,以可视化图表的方式展示给用户,易于操作,数据提供API接口和各类结构数据导出功能。

中国商品进出口数据库标准终端产品

中国商品进出口数据库应用方向

中国市场投融资数据库

采购与商品交易数据库

全国招标和采购信息开放共享

商品交易数据深度挖掘