大数据平台-中国产业智库

网络信息集成政策环境大数据

多维度信息源分类,国家、省、市、县多级覆盖,政府,部委,厅局全面追踪,历史数据与最新数据一网打尽。

网络信息集成

分布式全网数据采集,深度数据抽取,文本、图片、文档全保存,24小时监测跟踪。

网络信息集成

中国政策终端产品

中国政策终端产品

区域政策终端产品

中国政策终端产品

规划研究、评估及决策咨询

政策规划数据库集群

集成了丰富、权威的政府机构公开发布的政策规划类文本,通过对各类政策规划文本数据的清洗、整理和归纳,形成了一系列的以主题类,产业类,区域类,专题类为主的专业政策规划数据库集群。基于功能强大的中文分词系统和主题识别与标引系统,能够实现多维度政策规划文本检索,归类,主题分析和知识挖掘。数据总量达1000万条。

核心用途

各类型政策规划全覆盖,便于从事政策规划研究人员利用主题分析方法,研究国家各类主题管理制度体系,以及其他深层次的分析。

及时发现最新政策规划信息,利于决策管理人员第一时间掌握国家及地方政策导向,因时做出合理决策。

服务战略情报和战略咨询工作人员。

政府决策管理应用方向